En Tomasso seguimos abriendo nuevos locales de expendio de pizzas y empanadas dentro y fuera del país. Por eso nos encontramos en la búsqueda de personas proactivas, con ganas de crecer dentro de nuestra organización y que reflejen la filosofía de nuestra marca.
Funciones
• Atención a los clientes y cara visible del local.
• Organizar, planificar y coordinar el conjunto de actividades y procesos del negocio.
• Realizar tareas básicas de cocina, (lavado, corte, preparación, manejo de horno). Pre y Pos producción (tareas de apertura y de cierre).
• Gestionar todas las compras de insumos del local y su correspondiente previsión.
• Control y manejo eficiente de inventario.
• Asegurar el orden y la limpieza del sector de atención al público y del sector de elaboración según pautas sanitarias para actividad alimenticia.
• Manejo de caja y facturación bajo sistema de gestión informático.
• Responsabilidad de la apertura y cierre diario del local.
• Cumplir estrictamente el protocolo COVID-19 desarrollado por la empresa.
• Carnet de salud y carnet de manipulación de alimentos al día.
Competencias
• Habilidades comunicativas, numéricas y de ventas.
• Capacidad para integrarse en equipos de trabajo.
• Dominio de herramientas y programas informáticos.
• Buena dicción y comunicación.
• Capacidad de aprendizaje, para formarse constantemente sobre los cambios y nuevas tendencias.
• Habilidad para realizar compras y evaluar proveedores.
• Contar con actitud de vocación y servicio. Tolerancia a la presión.
Requisitos
• Poseer experiencia en posiciones similares en empresas gastronómicas.
• Contar con excelente presencia e higiene personal.
• Orientado a obtener resultados y cumplir objetivos.
• Edad: 21 a 35 años.
• Nivel de estudios: Secundario completo.
• Disponibilidad horaria para trabajar 6 días a la semana inclusive fines de semana.